Ты приходи!

Шилова Оксана
Когда захочешь вновь завыть волчицею,
Ты приходи ко мне, завоем вместе...
Когда раздаришь всем себя частицами,
Я залатать тебя смогу своими песнями

И если мир опять, тобой придуманный,
Расколет надвое твоё сознание,
Тебя верну я вновь в твое созвездие,
И буду рядышком для понимания

Когда захочешь ты напиться до смерти,
Когда Земфира снова тронет током нерв,
К тебе примчусь всегда, ты только позови,
Поплачу за двоих, всех проклиная стерв...

От боли стон давлю, теряя ориентир,
Тебя я так люблю, как никто не любил,
А ты опять то там, то убегаешь прочь,
Скажи, ну как тогда, смогу тебе помочь...

Скажи...ну как смогу...тогда тебе помочь....

Позволь мне только знать,
Что ты живёшь, идёшь,
Что снова по ночам холодный кофе пьешь,
Что ждешь опять рассвет, что лето это рай,
Скажи, не уходи, скажи не убегай...

Когда захочешь вновь....ты приходи...