Свет порой ослепляет глаза

Балдов2
Свет порой ослепляет глаза
Тем, Душой кто к нему не готов.
Жалит сердце скупая слеза,
Жалит Душу построенный кров.

Потому, что с Священных Небес
Не спускают грехи здесь за мзду.
Там поступки имеют свой вес,
И легко оказаться в Аду.

А поскольку мы строим здесь Ад,
Нам с дороги к нему не свернуть.
А, ведь, был Богом созданный Сад,
Тот, который так сложно вернуть.

Но, я верю, начальный Очаг
Приютит, тех, кто выбран, вокруг.
Как Божественный дан будет знак,
Так отсеются, враг кто, кто друг.