Зерно любви

Евгений Бармин
Твой поцелуй нежит уста,
В грудь заливается счастья восторг.
Сердце стучит, дарит мечта,
Нашей любви бесконечный простор.

Искрами глаз, взвился костёр,
Жаром его души нам обожгло.
Дружба плетёт дивный узор,
Спелым зерном счастье в нас проросло.

Вспыхнул мир наш светлостью чувств,
Радость на крыльях своих, вознеся.
Пьём мёд любви с пламенных уст,
Клятву слов верности произнеся.

10.12.2017