Разошлись, расстались мы с тобою...

Алексей Сапожников
Разошлись,расстались мы с тобою.
Вместе нам увы,не быть теперь.
Называл тебя,своей любовью.
Но не быть тебе,потерей всех потерь.
Знаешь,я ведь даже не скучаю.
Нету мысли,чтоб тебя вернуть.
И не быть нам вместе,точно знаю.
У меня свой,у тебя свой путь.
Вместе быть хотели-не сложилось.
Знаешь,мне давно не привыкать.
Что с тобой мы строили-разбилось.
И не повернуть нам,время вспять.
Разошлись,расстались.Я забуду.
Я забуду,нежный голос твой.
Возвращаться больше,я не буду.
Не моя ты.Я тебе чужой.