Вдвоем

Ольга Борисовна 7
Надо просто дожить до рассвета,
надо просто дождаться весны!
Надо знать, что по-прежнему где-то -
есть ты !

Надо верить в присутствие Бога,
в предначертанность встреч на пути,
лишь идущий осилит дорогу -
иди!

Не смотри, что дорога всё круче,
тяжелее идти с каждым днём-
знай- прожить эту жизнь всё же лучше-
вдвоём!