Вдох-выдох

Алла Смирнова
Выдох-вдох.  Еще течет по венам
И отдается стуком в виске кровь.
Вдох-выдох.
Скребя ногтями по унылым серым стенам,
Пишу тебе. Пишу о помощи, не про любовь.
Вдох… Выдох. И привкус имени,
Что повторяю слишком часто, на губах.
Вдох. Боль. Еще раз вдох…
Пишу тебе.
Пишу и путаюсь в своих словах.
Вдох-выдох… болезненно срывается на вой.
Зову тебя, мне нужно быть с тобой!
Вдох…  выдох… Больше не слышны
Мои слова
В осколках тишины.





  картинка моя.