d. Без названия

Александр Полюс
Ушла любовь,
Захлопнув звонко двери,
В душе моей
Давно погасли угольки,
Да сердце, пустотой
Окутал мертвый ветер -
Не оживить его,
Моим желаньям вопреки.

Оно молчит
В тумане одиноком,
Ни радости
Ни горя нету в нём -
Оно молчит
Спокойно и жестоко,
В веcну не веря
Поздним февралём.

Оно совсем
Не верит в исцеленье,
Нет для него
Лекарства на земле -
Оно молчит
Под тяжестью сомненья
О том, что будет
Или быль уже.