Внуку

Валентина Климочкина
Мои последние слова тебе
Нет, не прощай, я буду любить!
Ты нежность моя на земле,
И радость, что мне не забыть.

Ты утра раннего рассвет.
Тепло уходящего дня.
Далекой планеты мерцающей свет,
Ты все, что есть у меня.

Твоя ладонь в руках моих
И счастьем наполняет тело.
Любовь - подарок для двоих.
Его тебе я сохранить сумела.

Мои последние слова тебе...
Мне очень трудно " уходить ",
Найди меня в своей судьбе,
В желание верить и любить.