Я водитель

Галина Гетманская
У моей крутой машины,
Не заводится мотор!
Постучал я по кабине,
Стёкла тряпочкой протёр.

Мне два года с половиной,
Я давно лихой шофер.
По подушке еду длинной,
По паласу. А ковер,

Стал дорогою отвесной,
Я съезжаю, словно с гор.
А в кроватке ездить тесно,
Для езды там мал простор.

Мне ещё нужна заправка,
Чтобы ездить во дворе.
Где асфальт, песок и травка,
Есть уклон, как на ковре.

Как на "Ралли" с красным флагом,
Я застрять могу в песке.
Можно на краю оврага,
Повисеть на волоске!

И свою собачку Жучку,
На машине покатать!
Быть водителем не скучно,
Вот что я хочу сказать!