Дом престарелых

Ирина Пехтерева 6
Жизнь течёт размерено, жизнь течёт умеренно.
Всё давно измерено, выверено, сверено ...
и не изменить.

Дни идут похожие, словно тени схожие,
ровные, хорошие, миром подытожены.
Просто надо жить.

Время мерно тикает, каплею за каплею
утекает в прошлое, памятью расслаблено.
Так тому и быть.


(под впечатлением от посещения)