никогда любовь ни обесценит

Оля Сентюрова Голомидова
зимние следы на палитре белой акварели,
глазами в правду...что мы сеяли доверив...
тепло и искренность радушия приятий,
зима уходит...ни сдавая теплости объятий...
проходит все, лишь уважение остается,
это как любимый...нежный лучик солнца..
который не исчерпаешь, потому что он любимый
а любимый никогда..неповторимый...он единственный
и он знает...потому что его ожидали...
те коросты сомнительных во прошлом каверз
и вопросов, тот кто любит..ни подставит..
ни сотрет...тем более ни станет тем листком
доносов...потому что он любит и ценит,
а тот кто любит , никогда любовь ни обесценит.