мне б согреть

Оля Сентюрова Голомидова
мне б согреть тебя, но ты сейчас ни поймешь..
почему иногда в руках дрожь, как сжимает синопс,
восприятие обиды..и что такое весенние флюиды...
и что такое..понимаешь...остановилась...взгляду
доверяешь?...быть может просто ты прохожий...
любимых немного..это искренность без дрожи..
это свет...от тысячи зеркал...это радость,
что другому ты послал...целуя под вуалью небеса
деяний...мой милый..это март...моя любовь
через отчаяние ...к тебе...ко острову мечты...
где искренность...конечно ты...лишь ты...
снимая шубы зимней спячки, чрез полосы корост
горячих...ко нежности...изгибов чувств простых...
один лишь взгляд...защита от наносных тех черт
былых, что окружали извиваясь в той ущербности
событий, а я жила в иллюзии через наитие,
но Боже, как же доверяла...и что с доверием то
стало...стыло милый в тишине упреков, всматриваешься
понимая недалеко...восприятие обид конфузных
проявлений...лишь тишина...и искренность
творимое творение