Желтые листья

Надежда Валерьевна Павлова
Остановись время. Остановись!
Жёлтые листья горят на солнце.
Чужое письмо скупое - сердце вдрызг,
И ничего уже не вернётся.
Сколько тебе сейчас? 23?
Сколько тебе всегда будет?
Остановил осколок мои мечты,
Остановил в перекрестье сломленных судеб...
Не обесценить. Прощай, солдат!
Мальчик, мой милый, мой ненаглядный.
А желтые листья опять летят,
Как разорвавшиеся снаряды.