Свети в Пути

Алла Андрианова
Божественный поток Любви,               
В Душе,на сердце,и крови!
Преображает милый друг ,
И сохраняет Мир вокруг!

Вновь все иное отпусти,
И милосердием прости!
Расправив руки-два крыла,
Так отражают зеркала!

Лети на Свет,лучи Любви ,
Сияньем воодушеви !
В объятиях радужной зари,
Дверь в поднебесье отвори!

Покинут сердце страх,печаль,
Оставив прошлое,не жаль...
Все выше облаков лети ,
Огнем Любви свети в Пути !

   28.02.2020.