Если бы не ты

Александр Белов Прохоров
Разбуди меня, сохрани тепло,
Сбереги любовь – острое стекло,
Много ли дорог
На моих плечах?

Обними меня, напои водой,
Укажи мне путь следом за тобой
Где бы я бы смог
Утолить печаль…

В небо птицею синей имя твоё!
Мне боль невыносима! Спать не даёт…

Белые цветы соберу в букет,
Кто на свете мне может дать ответ:
Сколько добрых слов
Я храню в ночи?

Приходи во сне, прилетай за мной?
Протяни ладонь и скажи одно
Где искать любовь,
И найти ключи?

В небо птицею синей имя твоё!
Мне боль невыносима! Спать не даёт…

Обойду весь мир, я не тороплюсь,
Каждый божий день за тебя молюсь!
Ты моя судьба
И мои мечты…

Разбуди меня, подари  тепло,
Сбереги любовь – острое стекло!
Кем бы я бы стал
Если бы не ты?



Сссылка на песню:
https://soundcloud.com/disco90-1/aleksandr-belov-imya