как это и чудно...

Владимир Виниченко
...как это и чудно,
и странно,
и горько,и сладостно
мне,
в восторге всплакнуть
от сопрано
под тихие виды
в окне,

и слово
доказывать делом,
и музы манясь
калачом,
взволнованно-чёрным
на белом
грустить
неизвестно о чём...