Не ропщи на Судьбу!

Дария Макс
Жизнь всё расставит по местам!
Так, как сама решит, захочет.
Промчится резво по листам
Пробелом странным между строчек!

Где приобрёл, где потерял...-
Цена умчавшимся мгновеньям.
И у несбывшихся начал
Сухая горечь сожаленья.

Не всем взлететь на пьедестал.
Но так ли важно это, впрочем?
Коль приобрёл, не потерял -
Уж в этом счастье. А мы ропщем!..