На губах улыбочка

Таня Птаха
Понапрасну, видимо, я тебя ждала,
О слова обидные сердце обожгла,
На губах улыбочка, а в глазах – печаль,
Ты – моя ошибочка. Жаль, не вышло, жаль.

Зря старались-сватали ночью соловьи,
Убежали-спрятались мы от той любви.
На губах улыбочка, а в глазах печаль,
Ты – моя ошибочка. Жаль не вышло, жаль.

До сих пор обидная всё шумит молва
Про любовь-ошибочку, а любовь жива.
На ветру качаются в поле васильки,
Может, повстречаемся снова у реки.