О проблемах в ЖКХ...

Владимир Марсов 2
У Малахова на Шоу !
Всё по-взрослому, большому!
Постирали всё бельё,
Переключились на жульё.
В проблемы вникли ЖКХа*,
Что дурит Чела- лопуха.
Войдём давайте мы в подъезд,
И проведём публичный тест:

Потолки - сплошная серость,
А на стенах только скверность
Здесь с ремонтом очень плохо
Со времён царя Гороха.
Перила, лестницы плачевны,
А жильцы, ну очень гневны.
Их обстановка угнетает -
Никто подъезд не убирает.

Про лифты вообще молчим,
В квартирах тихо отсидим.
Но квартплату регулярно ,
Вносим в сроки, аккуратно.
Пусть протекают потолки,
Всем врагам мы вопреки,
Под ручей ведро иль таз,
Никто не трогал лишь бы нас.

Виснут толстые сосульки,
То ли бомбы, то ли дульки
Где наш славный управдом?
Когда в порядке будет дом?
Кто нам двор озеленит?
Кто нам вниманья уделит?
Но в подъездах тишина,
Компания уж лишена!

Лицензий Права Управлять,
А жулью на всё плевать.
Оно платёжки присылает,
Их народ рублём питает.
Средь народа лозунг есть:
«Деньги будем вечно несть-
Лишь бы жить нам без долгов»-
Вот кормушка для воров!

В ЖКХа  давно система
Для жулья вообще не тема:
С народа плату собирать
ДоговорОв не соблюдать!
     *     *     *
ДомА, квартАлы как трущобы,
Их привесть в порядок чтобы,
Жулью введите антиген,
Создавайте ТСН!**
     *     *     *
Недавно Вова дал понять....
Ему воров не расстрелять,
Вам собственность чтоб не терять,
В свои руки, в свои руки-
                Управленье надо брать!

28.02.2020 г.
ЖКХ* - Жилищно- коммунальное хозяйство. Большинство в стране ответственные Управляющие компании, но были у нас такие как «ЦКО-1», «Возрождение», на данный момент они уже Банкроты, и находятся под внешним управлением.
ТСН** - Товарищество собственников недвижимости