Р

Лилия Огурцова
Моя растущая луна.
Тот, кто один,
Она одна!
Она всегда была со мной,
Она мой сон и мой покой.
И тень моя, лишь от нее
Спасает только остриё.
Её красивое пятно
Давно уже измождено.
Ей не хватает пары дней
До полной красоты своей.
Она осветит сердцу путь,
Подарит свой растущий луч.
Моя растущая луна,
Не унывай, ты не одна.