Я женщина

Елена Фурманова-Юкиш
1 куп.
Я женщина, а значит, я грешна,
И все пороки у меня от Евы.
Но за грехи расплата не страшна,
Приму всё с благородством королевы.
Я женщина а значит влюблена.
Теряю голову и глупо ошибаюсь,
Хмелею от любви как от вина,
Живу, грешу и со слезами каюсь.
ПРИПЕВ.
Улетают в верх  мои стихи,
Тянут душу вниз мои грехи.
Но не нужно мне судьбы иной,
Лишь бы ангел был всегда со мной.
2 куп.
Я женщина, а значит, я могу.
Преодолеть и беды, и несчастья.
А кто защиты ищет – помогу,
И разведу руками все ненастья.
Я женщина, а значит, я должна,
Дарить надёжное тепло и ласку.
Души моей сметённой глубина,
Всё превратит в таинственную сказку.
ПРИПЕВ.
29.02.2020
.