Ласковый свет луны... Антону Лопанину

Ольга Дивногорская 2
Ласковый свет луны
Лился из глубины,
Тайн и больших надежд
Очи ее полны.

Город окутал мрак,
Город окутал сон...
Знаю: не просто так
Буду опять влюблен.

Сердце горит огнем,
Словно фитиль в ночи,
Я растворяюсь в нем
Пламенем от свечи.

Нет никого вокруг,
Только она и я.
Не разорвать тот круг -
Рядом судьба моя...

01.03.2020 г(03:14)