Не могу утра переносить!

Лариса Шахбазян Лапшова
Понимаю, что пора опомниться -
Страсти всё сильнее с каждым днём,
В нашем доме царствует бессонница,
Души и тела горят огнём,
Поцелуи слаще всё становятся,
Мы к финалу по ночам без сил...
...Я ночей бессонных не сторонница -
Не могу утра переносить!