Хочу, чтобы был ты рядом

Любовь Черная-Гоменюк
Ты меня никогда не любил.
Я тебя никогда не любила.
Мы с тобой жили месяц, рядом,
Но всегда проходили мимо.
А затем, мы с тобою расстались.
Обо всем мы, конечно, забыли.
Ведь мы были друг другу не надо,
Мы друг друга совсем не любили.
А сейчас, повстречаясь снова,
Как же я нашей встрече рада!
Будто старого друга встретив,
Не сказавшего даже слова.
Ты меня никогда не любил,
Да мне этого было не надо.
А сейчас, ты мне стал чуть ближе,
И твоим дорожу я взглядом.
Я не знаю, быть может со скуки,
Но хочу, чтобы был ты рядом.
20 лет