Родные места

Бреусова Люся
Вдохновило стихотворение
Ивана Терёхина "Деревенское детство!"

        *     *     *
Сначала бежали не зная куда
Оставив до боли родные места
Забыв обо всём что оставили там
Скитались по новым открытым мирам
Но время бежало и старились мы
Всё чаще ночами теперь видим сны
Всплывают всё чаще родные места
И хочется снова вернуться туда
Где детство и молодость наши прошли
Где были когда-то так счастливы мы
Но мы не ценили красы той увы
Тогда нас манили другие миры
Вот мы повзрослели и поняли вдруг
Нет места на свете родней и милей
Где звонко на зорьке поёт соловей
Где мама когда-то тебя родила
Где ярче и краше бушует весна
И манит зовёт нас Родная Земля
Мы рады вернуться да только куда
От нашей деревни уж нет и следа
Она лет как сорок уже умерла