Зайку бросили на лавке

Ирина Нехорошева 1
Зайку бросили на лавке
Повредили зайке лапку
Мент по жизни сделал ставку
Сшил за утро дело папку

Зайке бедному в больнице
Наложили пару швов
А дознавшись что за птица
Чтоб ты сделал дядя Вов?

Вот и врач наш правил строгих
За дежурство занемог
И от скуки рану сложной
Раскроить и склеить смог

Если пьете,пейте дружно
А не лезьте волку в пасть
Блат с моралью иметь нужно
Чтобы в клетку не попасть