В мерцании свечей

Татьяна Белая Роза
В зыбкой памяти ночей неразлучны мы,
Столько пламенных речей обеззвучены,
Кажется, всё ближе ты — нет, иллюзия,
За бортом года, мечты все беспутные.

Жизнь короткая всегда — фрагментарная,
Промелькнувшие года были яркими!
От весны и до весны жить надеждою
В мире алых парусов мне забрезжило.

Словно страус от проблем зарывается,
Окунались в чувства мы, как играючись,
Мир жестокий был далёк, светом радости
Одинокие сердца разгорались лишь...

Всё конечно на земле — предсказуемо,
И расплата за грехи неминуема,
Но в безмолвии ночей воскресаем мы!
... Пламя тающих свечей, боль молчания.

   04:30   29.02.2020





















э