Прощальное

Вит Ассокин
Друзья! Бог есть Огнь, поядающий бремя
грехов, на которых печать
обид, из-за коих, прощаясь на время,
мы ближних не можем прощать
вовеки. Родные! давайте ж, — сердечно
прощая: я — вас, вы — меня, —
увидимся вскоре не в пламени вечном,
а в Свете Живого Огня —

29.02.2020