Падаю вниз

Роман Уперчук
Падаю вниз
Фейерверками звёзд
Возрождается ночью
Небесный каприз
Черный дым от мотора,
Владения Тора,
И клин черных птиц,
Прожигая железо,
Мне крылья подрезал
Пламенный крис
только вниз
камнем вниз

Падаю вниз
Чем выше забрался,
Тем падать больнее,
Таков мой девиз,
Зелёная фея
Надрывы лелеет,
The sense rests in peace,
Беспечно глядят
Облака-великаны
На странный сюрприз
камнем вниз
мой круиз

Падаю вниз
Чего же ты лечишь
Полое сердце,
Ну, хватит, уймись!
Ветра атмосферы
Несут мое тело,
Уже не спастись,
Знакомые крыши,
А гибель все ближе,
И ...
. . .
. .
.