Я уже устал от зеркал...

Петр Шмаков
                Везде я вижу зеркала,
                раздвинутые вширь.

               
Я уже устал от зеркал,
что кривят отражённый лик.
Я когда-то себя искал,
но не очень в проблему вник

и нашёл отражений рой,
марширующих строго в ряд.
Я увлёкся этой игрой
и играл много лет подряд.

Вот такие значит дела.
Их присыпал лет порошок.
Закусил Стрелец удила,
но не сдвинулся и на вершок.