Чёрный список

Таня Калистратова
Есть на сайтах почётное звание,
Называется  – «Чёрный список»
Попадают туда в наказание,
Не прошёл кто конкурс пи3,14сок

   ***
Уж лучше буду в чёрном списке,
Чем у козлов и дур в подписке