Я уже ни о чем не жалею

Григорий Кузнец
Я уже ни о чем не жалею,
У судьбы ничего не прошу.
Я одну лишь надежду лелею:
Свою жизнь я легко завершу.

Чтоб не в тягость мне быть моим ближним
Дай мне, Боже, исполнить мечту.
Заступись за меня пред Всевышним,
Я в душе все молитвы прочту.

Успокой мою душу, мой Боже,
И прости мне земные грехи.
Помоги! Мне никто не поможет
В мир иной как без страха уйти....