Европейская толерантность...

Аркадий Абрамов
  Сдав в аренду свой «скворешник»,
  Птах, роднЕ своей назло,
  Будто бы отпетый грешник,
  Жить ушёл к дрозду в дупло...
 
  Старый Филин был спокоен.
  На процесс глаза закрыл.
  Он и сам ... «благопристойно»-
  Год уже с Cорокой  жил....