Поздравление с днем рождения Лешуковой Г. Н. 6

Андрей Андреевич Нестеров
Лешуковой  Галине Николаевне
в день рождения посвящается


Осень степенная тихо уходит,
Вот и зима уж стоит на пороге.
Ты, предвкушая сегодняшний вечер,
Близких друзей пригласила на встречу.

Вечер подарит тебе наслаждение,
Будут друзья поздравлять с днём рождения.
Ты окунёшься в подарки, улыбки,
В букеты цветов, поцелуи, открытки.

Верь -  этот день много раз повторится.
Нам суждено крепкой дружбой гордится.
Тебя поздравляю, в душе нет тревоги,
Желаю широкой и длинной дороги.


          07.11.2003 г.