Раздумья

Лариса Прохоренко
Хорошо бы вечерком
Выпить чай да с медком.
О прошлом повспоминать.
Да о будущем мечтать.

Много в жизни случается.
Всякое ведь приключается.
Без этого не проживешь.
Свою дорогу не найдешь.

А дорога далека, далека.
И ведет туда только мечта.
Так, что в самый раз мечтать.
Да дорогу вдумчево намечать.

23.02.20.


Рисунок автор