That s life

Павел Грознодумов
*That's life*

Я часть безумного мира,
Его порождение.

С улыбкой на маске-лице,
Смотрю в Отражение.

И не вижу под нею  себя,
Лишь навождение.

Я не жажьдю ни власти,
Ни денег, ни положения.

Может толику счастья,
Для всех прикосновения.

В безразличии мира,
Чтобы развеять сомнения.

Я хотел бы жить в мире добра,
Но живу в отчуждении.

Непрерывно куда стремясь,
Стою без движения.

Наблюдая за пламенем гнева,
Жду пробуждения.

Как шутник,
Ждёт. В безумие, Мира падение.

27.10.2019