Ещё одно прекрасное

Полина Бильдушкинова
Погода была прекрасная,
Принцесса была ужасная…
Г. Сапгир.
***
Ещё одно прекрасное,
Как утро,
Утро ясное,
Возникло в тишине.
Вновь оттепель ненастная,
А я была – несчастная,
Теперь же я – влюбленная,
А ты опять во мне.

28.02.2020