Вот опять ему объясняй

Полина Бильдушкинова
Вот опять ему объясняй,
Что на улице снова – май..
Ну подумаешь, календарь –
У любви так далёко – край..

Нет ни прошлого, ни судьбы,
Нет старания, нет борьбы..
Только май и немного сна,
У любви навсегда – весна.

28.02.2020