Я у всех прошу прощения

Татьяна Панина 7
Люди добрые,простите,
Все обиды отпустите.
Каюсь,что грешила я,
Потому была слепа.

И не чувствовала тоже,
Что над нами всеми Боже.
Всех нас любит и прощает,
Быть людьми всех призывает.

Это значит жить,терпеть,
Каяться,любить уметь.
В день Святого Воскресенья
Попросить у всех прощенья.

          Милые мои друзья,все простите вы меня
          Что обидела когда-то,Божье слово теперь
                СВЯТО .