В ночь с 29 февраля на 1 марта

Сергей Тимшин Мартовский
В ночь с 29 февраля на 1 марта

Одиноко. И стынет Космос.
Время-лекарь - великий враль:
Этой полночью високосной
Был расстрелян седой февраль!

Я же Вечности пью плацебо
И галактики миражи…
Звёзды изрешетили небо!
И в него утекает жизнь.

29. 02. -1.03. 2012