Проклятый радикулит!!!

Михаил Опилкин
Вдохновил Виктор Косолаповский стихотворением.
"Крючком висел горбатый месяц ".


Крючком лежал горбатый месяц
Он был и сам себе не рад.
Намедни спину прострелило
И так по жизни был горбат.

Теперь лежит вот на диване
Плывут по небу облака.
Стреляет в них как по мишеням
Валяет в общем дурака.

А кто-то звёзд кругом натыкал
Ну как обычно наугад.
Вот подожди отпустит спину
Я вам устрою звездопад!!!