Альтернатива

Большаков Алексей
Подушки  на  диване  Пушкина
Набухли  кровью?  Всё – игрушки,  вам?
А,  может,  всё  иначе  было?
Разведчика  в  Париж  ввезла  кобыла.

Ну,  а  когда  все  оборвались  связи
Из-за  того,  что  цвет  российский
Сгорел  в  войне  в  Новороссийске,
Дюма-отец  возрос  «из  грязи  в  князи».

Папка 14-2 - стихотворение 18