Моё море...

Галина Китайская
Море  спокойное,
Волны  колышутся....
В вечном движении
Музыка слышится!

Нежный  НОКТЮРН
Или  ТАНГО тягучее,
Лёгкость прозрачная,
Сила могучая!

Волны сильнее!
Всё громче мелодия!
Страстный КАН-КАН!
Многозвучье РАПСОДИИ!

ВОЛНЫ ВСЁ ВЫШЕ!!!!
А  море....
       Хохочет???      
Или  страдание
Выплеснуть хочет???

МОРЕ...
Советчик, и друг,и „жилетка”
МОРЕ-волшебная
            „супертаблетка”!
Тайны,секреты
Надёжно хранит,
В  штиль-успокоит...
В  шторм-вдохновит...

Каждый в нём видит
Своё настроение...
Мудрый совет,
          Оберёг,
             Пробуждение!
Ласку касания,
Силу движения!
Ритмы созвучия
И ОБ-НОВ-ЛЕ-НИ-Е!!!