Пригласи меня

Владимир Люсин
Пригласи меня на медленный танец,
с якорей сорви, что память тревожат,
может ты тот долгожданный посланец,
без кого впустую год прошлый прожит.

Вот моя рука, я тебе дарю!
Как твоя легка – вместе с ней парю!
Танец на двоих словно дивный сон,
Рук кольцо твоих сердцу в унисон.

Пригласи меня на медленный танец,
чтобы я плыла под лунным сияньем,
отмывая чувств наигранных глянец,
упиваясь лишь твоим обаяньем.

Вот моя рука, я тебе дарю!
Как твоя легка – вместе с ней парю!
Танец на двоих словно дивный сон,
Рук кольцо твоих сердцу в унисон.

Пригласи меня на медленный танец -
в бризе звуков из минорного лада
волны нежных чувств спаяются в сланец,
мне сегодня очень этого надо.

Вот моя рука, я тебе дарю!
Как твоя легка – вместе с ней парю!
Танец на двоих словно дивный сон,
Рук кольцо твоих сердцу в унисон.

По идее стихотворения
«Пригласи на медленный танец»
Татьяна Свиридова