Благословенна ночь! Авторская песня

Людмила Веселкова
Благодарен этой ночи звёздной,
так внезапно обвенчавшей нас.
Был недавно птицей перелётной,
а теперь в плену лазурных глаз.

На какой планете обитала?
По каким дорогам я ходил?
Пусть судьба жалела и кидала,
ничего у жизни не просил.

Отпустила нежные объятья
ночь, развесив звёзды-кружева.
И крестом небесной благодати
осенила, нас благословя.


               2020г.