Нет выше ценности, чем ценность человечьих уз...

Лариса Мелашенко
Нет выше ценности,
чем ценность
человечьих уз!
И сохранить их -
величайшее из всех
других искусств!
Как много человеку надобно
для этого ума, таланта...
Но нет счастливым стать
другого варианта...

февраль 2020 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.