Время лечит?

Лилия Полещенко 2
Время не лечит,лишь язвы рубцует,
Кровь убирая с сочащихся ран.
Оно ведь не врач,ему безразлично
Что боль причинило:правда? обман?

Время рассудит? Но ты не дождешься,
Мчится так быстро, его не догнать.
Оно не судья, к тому же бесстрастно,
Ему на тебя совсем наплевать

Время безжалостно, бесповоротно,
Сколько следов от него на душе!
Просить бесполезно остановиться,
Оно не подвластно даже себе.