У нас крадут

Виктор Громухин-Петелин
Когда забудем, кто мы есть,
То будет уж дурная весть
У нас все к этому ведут
И вредную еду дают.

Скоро запретен в лес поход,
Китайцам лесооборот
И, кто бы зная наперед,
В бараний рог их всех согнет.

Не добре кража у своих,
Не будет славен в честь и стих
И ум велик не нужен тут,
Чтоб видеть, как у нас крадут.
19. 01. 20.   15:55