Диссертации мультяшные...

Маргарита Володина 2
По знакомству,иль за денежки
Знамо дело,не пустяшные,
Диссертаций сих явление
Называем мы - мультяшными...

Подработанные,списанные
У других,с давно готового,
Шлют в совет научный списками,
Те,кому сие дозволено.

А тому,кто был талантлив,
Не на шутку,но без связей,
В диссертационных планах,
Нет особого "приказу"...

ХолмЫ мультяшных диссертаций
Учёные советы множат.
Песочный храм стоит в прострации,
Высот науки не тревожа...