29 февраля...

Галина Китайская
Последний деньЗИМЫ...или...Завтра-ВЕСНА...

Боимся жить!
    Любить!
        Желать!
           Звонить!!!!
Боимся быть немножечко
           Счастливей!
Вздыхаем.....
Говорим,что не судьба,
Что можно в пропасть
«Грохнуться»!....
          В порыве!!!!

И .......
Жизнь проходит тихо,
             Не спеша...
О нас достойно говорят коллеги.

А хочется зажмуриться
        И............раз!!!! 

С   ОБРЫВА   В   МОРЕ
БРОСИТЬСЯ  С  РАЗБЕГУ!!!!!!

Назло всем сплетням,
Слухам и молве!!!!!
Назло привычкам,
Нормам и морали!!!!

-Назло????
  -А как???
    -А вдруг!!!!
     -А  нас  поймут????

МЫ ВНОВЬ
   НА ПОЕЗД
      СЧАСТЬЯ
           ОПОЗДАЛИ.....